2个月宝宝鼻子塞怎么办?需要咋帮孩子通鼻子的?

其他答案
宝宝鼻塞的时候可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,然后给宝宝适当的按摩一下鼻梁处,也可以缓解鼻塞。
可以用热毛巾热敷,可以帮助缓解的,或者是使用一些生理海水帮助清理鼻腔。
宝宝还小,所以先不要给他吃药,多喝些温水,做好保暖工作,看看能不能改善。
我家宝宝那时候稍微有一点鼻塞,我包裹好她用身体抱住让她发了发汗就好了,如果鼻子里面有鼻屎出不来就拿棉签沾点香油摸在鼻屎那就行,一会鼻屎就软了