孕妇能化妆吗?有些什么化妆的产品推荐吗?

其他答案
怀孕了可以化妆,但化妆品要用孕妇专用的,这样才会比较安全,放心一点儿,我怀孕期间用的是袋鼠妈妈这个牌子的化妆品,我感觉用着还挺好的,宝妈也可以试试。
怀孕期间建议你不要用护肤品,也不要用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下,比较放心一些。
我孕期护肤品化妆品这些都是换了亲润这个牌子的了,专用的,里面没有有害成分,比较安全,怀孕用的我都很谨慎而且都选好的。