目前孕34+3,33周时见红,颜色不是鲜红色,去医院检查彩超和胎心监护都正常,妇科检查有宫颈息肉,不确定是不是宫颈息肉导致的,医生建议回家观察出血量,今天发现流了鲜红色的血,什么原

补充描述:目前孕34+3,33周时见红,颜色不是鲜红色,去医院检查彩超和胎心监护都正常,妇科检查有宫颈息肉,不确定是不是宫颈息肉导致的,医生建议回家观察出血量,今天发现流了鲜红色的血,什么原因

最佳答案