宝宝午睡最佳时间是在什么时候的呢?睡多久好?

其他答案
宝宝午睡一个小时左右就可以啦,平时给宝宝多吃蔬菜水果来补充维生素,多带宝宝出去玩玩,这样对宝宝的身体发育都有好处。
宝宝可以在午饭后半个小时到一个小时左右睡午觉的,睡午觉的时间不要太长了,一般睡1-2个小时就好。
一般在十二点左右就要开始哄宝宝睡觉,这样才不会出现犯困了。可以睡两个小时是最好。
其实小孩子平时睡觉的时候,就是需要给他选择环境安静一点的地方,这样才能够让他提高睡眠质量。