很想怀孕,但是为什么总是怀不上呢?现在想跟我男朋友结婚,又没有怀孕,我男朋友又不想结。

其他答案
其实也别太过于紧张的,如果是你们备孕了算准了排卵期同房超过半年没有怀孕,夫妻双方都要去检查。
我觉得估计是你给自己的压力太大了,压力太大也是会影响的。放松心态,顺其自然一点,一天不要老去想这个事情,多转移一下注意力。但是叶酸还是要吃的,可以直接吃爱乐维就可以了。