胸针扎疼是怀孕还是月经引起的啊?要咋办的?

其他答案
如果痛的话,你就多注意休息一下吧,每个人情况都是不一样的,你如果怀孕了的话,或者是来月经之前都会有痛的现象。
如果你是怀孕的话,就是正常的孕期反应。如果真的很痛的话,你就要去看医生,让医生来帮你解决。
胸部疼痛的话,有的是因为怀孕,然后胸部开始增大了造成的疼痛了吧。
胸针扎疼是怀孕还是月经?这个不好说,具体还是要去医院咨询一下医生。
这个不一定啊,这两种都有可能引起的呀。其实最主要的还是有乳腺增生导致的,不过大多数人都有啊。