宝宝喝奶粉喝到几岁最好然后给宝宝吃些什么的?

其他答案
宝宝喝奶粉,如果有条件还是应该喝的时间长一些,对宝宝的身体发育才会更好。
我自己的主张就是宝宝自动说不想喝奶粉了,就停了他。奶粉是每一个阶段都不一样的呀,像十岁的话也可以喝健身奶粉,用来加强他的身体强壮的。
宝宝喝奶粉的话可以一直给我喝的,这个没有什么影响,不用担心,自己要多注意的。
宝宝一般喝奶粉喝到四五岁。如果宝宝不愿意喝了,也可以不喝奶粉,喝生牛乳。
一般在2~3岁左右都是没有问题的呀,到后面的话是可以给他吃一些其他的食物的。或者是喝纯牛奶,酸奶都可以。
宝宝喝奶粉至少要喝到三岁。然后如果宝宝愿意继续喝的话,也可以接着喝。不愿意喝的话吃饭就可以了。
你好,宝宝喝奶粉最好喝到三岁,三岁以后可以添加纯牛奶,鲜牛奶或者是其他的儿童奶粉补充营养。