6个月宝宝夜里哭闹的原因是什么?我该怎么帮孩子最好?

其他答案
六个月的宝宝夜里哭闹有可能是缺钙,也有可能是肠绞痛,吃完奶要及时的帮宝宝拍嗝,还要经常顺时针揉宝宝腹部,给宝宝补充钙。
小孩子晚上哭闹的话,我觉得可能是因为身体不舒服,妈妈也可以观察一下,宝宝有没有肚子饿了,或者是拉了尿了。
6个月的宝宝夜里哭闹的话,也可能是宝宝到了出牙期间牙龈痒痛的,也可以给宝宝准备一个牙胶的。