孕期妊娠纹什么时候长,是能怎么预防的吗?

其他答案
这个并没有固定的时间出现了,在整个怀孕期间都有可能出现,然后可以选择涂抹橄榄油来进行预防的。
怀孕期间长妊娠纹,一般都是到了晚期,宝宝逐渐长大撑破肚皮,肚皮松弛产生的,可以涂抹橄榄油进行预防。
这要看这个人的体质,因为每个人的体质是不一样的,一般情况下应该是不会长的,如果你比较担心的话,建议你在怀孕4个月之后,可能又没孕妇专用的感染油擦一下。
一般在怀孕中期的时候就会长妊娠纹,但也并不是每个人都会长的,你也可以买一些橄榄油来擦,可以预防的。
每个人的妊娠反应都是不一样的,皮肤弹性好的是不会长妊娠纹。可以适量涂抹橄榄油预防。