3岁宝宝智力低下怎么办,要去医院做点什么的检查吗?

其他答案
你好,智力出现的低下的现象这个可能是和遗传因素或者先天因素有关系的,像这种只能去儿童医院确诊
其实如果你觉得三岁的宝宝智力低下的话,这个建议可以带孩子去儿童医院里检查清楚。
除非你带宝宝去了专业的测试机构检查出来,他有智力低下,否则不要轻易的去判断宝宝是有问题的。
视力不好的话要去检查一下,看看什么情况吧,如果是发育不良,那么也要注意调理的吧。
就是给孩子做ct检查吧,就是可以检查出小孩子大脑发育方面的问题哦,