贝拉米有机大米粉怎么辨别真假,假货多不多?

其他答案
澳洲原装进口贝拉米有机米粉,你可以看看他的二维码,一般从正规的渠道购买,不容易买到假货的。
你好,只要在正规的实体店,母婴店购买贝拉米有机奶粉,品质都有保证,而且每一罐底部都可以查询真假
不管事贝拉米有机奶粉还是贝拉米有机米粉包装上都有独一二维码,可以扫码追溯。
澳洲原装进口贝拉米有机米粉在大型母婴商场或者大型超市购买就好,不会有假货,不要贪图便宜买便宜的或者小商店的
澳洲原装进口贝拉米奶粉有专门检测机构,可以先看外包装是否有防伪标识。