过敏性咳嗽 支气管炎,舒敏诺益生菌可以一天吃3包吗?

补充描述:去年开始有咳嗽一直断续到现在今年从春天到夏天都没停过,医生说我们是过敏性咳嗽,我们在台湾也买过这个益生菌,妈妈们知道吗这个我们在严重的时候可以加量到3包来吃吗 ?

其他答案
你好,益生菌可以调理肠胃,能改善肠道菌群平衡,可以缓解过敏症状,正常一天给宝宝吃一包就可以。
你好这位妈妈,我家宝宝跟你家宝宝情况类似,一到换季就咳嗽、鼻炎,刚开始我也不知道什么情况,以为孩子体质不好,病毒太强,跑了不少医院花了不少钱,后来在妇幼保健院检查发现孩子是尘螨过敏已经3级了,于是回家立马换了套安敏诺的防螨床品,因为医生说床上用品是最容易长螨虫的,我查了很多资料,最后决定选它,你也可以用一用试试看,我觉得还挺不错,并且很注意家里卫生,天天打扫卫生,通风透气,家里灰尘都是用抹布擦的,吸尘器、除湿机也用了起来,地毯、洋娃娃、厚重窗帘能不用的就不用,因为这些也容易长螨虫。当然了还是建议你先带孩子去医院变态反应科查一查看,弄清楚,然后用最简单有效的方式让孩子健康快乐成长。有点啰嗦,希望能帮到你咯~
我家吃的也是这个,一天2包吃的,效果不错,现在咳嗽好了,还有点打喷嚏。