之前的必超七周见胎心胎芽,今天必超说胎心胎芽都没看见,子宫有隔线之前怀疑是有粘连,说胎停,我想问必超什么原理看胎心胎芽,会不会有被遮挡看不见胎心的可能性?胎芽也没看见这有点不可理解

补充描述:之前的必超七周见胎心胎芽,今天必超说胎心胎芽都没看见,子宫有隔线之前怀疑是有粘连,说胎停,我想问必超什么原理看胎心胎芽,会不会有被遮挡看不见胎心的可能性?胎芽也没看见这有点不可理解?急

最佳答案