怀孕三个月腹泻怎么办?需要对宝宝做点什么的吗?

其他答案
那你最好是多喝热水,吃点儿小米粥啊,热汤面条儿之类的,注意休息。
怀孕三个月腹泻可以喝点热水防止拉脱水,也要吃点益生菌调理下肠胃,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物,也要多注意保暖,多休息,不要吃油腻辛辣的食物。
怀孕三个月腹泻的话,可以吃点蒸苹果或者煮苹果,饮食清淡一些,不要吃生冷油腻的食物。如果严重的话,还可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散这类婴儿能吃的止泻药。
怀孕期间如果有些腹泻的话,可以熬一些苹果水来喝,这个可以止泻的,不要随便乱吃药。
你在怀孕期间如果拉肚子的话,那么一定要注意,不能吃药,可以适当的喝些盐水,不能吃的太油腻。