国产奶粉哪个牌子好些?宝宝马上就要出生啦,我应该给宝宝吃国产奶粉,还是进口奶粉?

其他答案
国产奶粉比较平价而且配方不输国外的,可能更适合中国孩子的体质,像贝因美的菁爱和童享系列,这两款购买的人还是比较多的。
国产奶粉品牌推荐贝因美飞鹤和完达山,其实都是很好的奶源地的,适合中国宝宝体质发育情况的,只要宝宝喝了营养好吸收易消化不会上火和便秘的就可以了
你可以给宝宝选择国产的贝因美或者是飞鹤的奶粉,但是国产的奶粉价格相对于来说会比较贵一些
我觉得你还是要选择国产的会更好一些的,性价比比较高,其实我家宝宝也一直都是吃这一些,我觉得伊利或者是飞鹤都挺不错的。
其实我觉得现在国产奶粉还真的不错的,我家宝宝一出生我也是给她喝国产奶粉的,伊利金领冠奶粉也是挺不错的。
国产奶粉有好多,孕妇平时可以多去商场逛逛,为宝宝挑选好的奶粉,最重要是宝宝喜欢喝。
现在国产很多奶粉的牌子都比较的不错,如果是准备给孩子吃国产的奶粉,你可以选择给他吃飞鹤或者是合生元的都可以。
国产奶粉的话,你可以选择飞鹤这个品牌的,很多妈妈都选择给宝宝用这个的。
品牌的种类真的是特别的多,所以说你可以从配方入手来详细的对比一下吧,而且这个价钱都是不一样的。