宝宝饭15月吃饭很挑食该怎么办的啊,孩子出现吃饭挑食的情况是不是缺少什么微量元素导致的呢?

其他答案
其实我建议你应该要给孩子营养均衡一点,不要让他挑食,这样子的话容易导致宝宝营养不良的。
孩子挑食也有可能是缺乏锌元素,或者是其他的微量元素,也有可能是肠胃消化不好,导致的积食,食欲不振,要给宝宝吃一些益生菌,补充足够的奶量。
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的情况,现在有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院检查一下微量元素,如果缺少的情况下,就要及时给他补充比较好一点。