怀孕吃什么水果可以缓解便秘的呀?请问在怀孕期间吃水果有什么需要忌口的吗?

其他答案
如果怀孕期间有便秘的情况的话,你可以多吃一些香蕉,或者是火龙果这些治疗便秘还是挺好的。
怀孕期间是可以吃点火龙果以及香蕉来帮助通便的,怀孕期间需要注意适当的忌口,不可以吃山楂以及木瓜。
怀孕期间孕妇如果经常便秘的话,可以坚持每天吃一个猕猴桃,香蕉火龙果都是有润肠通便的效果的,平常也可以多喝点蜂蜜水的,也是缓解便秘的。