婴儿正常大便应该每天几次的呢?我小孩还不到两个月每天基本上大便三四次正常吗?

其他答案
其实婴儿是母乳喂养还是奶粉喂养,奶粉喂养的话,一般一天一次的话这些都是正常的,如果母乳的话一天次数多一点的话,也是属于正常情况的。
两个月的宝宝应该还没有攒肚子的,这个时候宝宝便便次数多一点也是正常的,只要每天排便次数不超过五次就可以了。
如果没有便秘的话,那就没关系的,你要注意给宝宝多喝水,平时也要帮助宝宝多运动一下呀
新生儿每天几次便便是正常的,观察大便形态和颜色,正常就好。也有些会好几天都不拉大便也是常见的,可以用益生菌调理,医生比较推荐妈咪爱益生菌