有谁家宝宝喝的是澳洲爱他美奶粉吗 我家宝宝现在喝的是三段的但是我发现这次拿的奶粉沏过之后有沉淀 是不是买到假奶粉了 之前喝的一段的都没有这种情况啊

其他答案
你好,我认为像这种奶粉是可以的,推荐的是品牌系列的,适合自己的奶粉,就是一款好奶粉,所以我觉得可以尝试一段时间试试。
给宝宝喝奶粉一定不要去一些小商店或者说网上购买,最好是去一些大型的商场购买。苹果的或者是去官方网站购买那样。最起码买到的是正品。
我家宝贝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,宝贝喝了消化吸收都蛮好的。我都是在大型超市购买或T猫上买
试试分勺溶解,一勺先放水再放粉,一勺放进去溶解开了再放第二勺,虽然麻烦点,但是逐勺溶解确实管用。你这个应该是配方不同的问题,不要紧的。