孕妇痔疮犯了怎么办

其他答案
孕妇痔疮犯了的话,擦点芦荟胶缓解一下,可以去产检的时候让医生给你拿点孕妇可以用的痔疮药,平时要多吃蔬菜水果,防止便秘,否则容易更严重。
可以用孕妇痔疮膏,我之前用的孕值安,问过医生是可以用的。你可以试试
孕妇和经期中的女性严禁服用芦荟。在古代芦荟是作妇科药剂的,用于治疗闭经之类症状。因为芦荟能使女性骨盆内脏器充血,促进子宫的运动。故而孕妇或经期妇女服用容易引起腹痛,导致流血严重出血。芦荟因有药性,孕妇和婴幼儿若食用易引起身体不适甚至突发病症。女性经期食用易使宫凝血瘀、气血不和,导致痛经等不适症状。孕妇专业的痔疮膏是可以用的