儿童长高秘诀都有什么呀?各位给说下合理化建议!

其他答案
想要宝宝长得高,平时可以给宝宝多吃蔬菜,瘦肉,鱼,豆制品,注意营养均衡,也要给宝多吃点水果来补充维生素,这样可以提高免疫力,也要给宝宝多喝排骨汤,吃虾皮,菠菜来补钙,这样对宝宝的身体都有好处。
宝宝在青春期,生长发育比较快速,0~3岁也是生长发育最快速的时期,要给宝宝每天保证足够的奶量和钙含量,日常饮食也要荤素搭配,多运动。
平时一定要让孩子坚持喝牛奶,然后多锻炼多晒太阳,特别是一些跳绳之类的,对长高都是非常有好处的。