孕中期孕妈都喝什么牌子的奶粉?

其他答案
现在就是应该要选择添加这个美赞臣的吧,因为这款奶粉的话,它的价格就会稍微实惠一点。
我觉得选大牌子会比较靠谱,像我孕期喝的美赞臣,国际大品牌,科研水平很高,他们家的奶粉都挺不错的
身边挺多朋友买美赞臣孕妇奶粉的,口碑不错,美赞臣是百年大品牌,做奶粉很专业,你可以试试
推荐美赞臣安婴妈妈,这个奶粉里面含有的蛋白质,营养物质都是比较高的,可以帮助补充孕期营养
我怀孕的时候有喝过美赞臣的孕妇奶粉,整体感觉很不错,营养元素都很全面,喝了也没有发胖
我怀孕全程都有喝妈妈奶粉啦,我喝的这款美素佳儿的妈妈奶粉还不错,除了这些宝宝需要的营养,还不添加蔗糖,不用担心喝了会发胖哦。