四個月二十天的寶寶鼻塞怎麼辦吖!睡覺都不踏實!急、

其他答案
4个月20天的宝宝有鼻塞的情况,睡觉都不踏实了,是否有呼吸道系统的疾病可以及时就医检查一下可以用,将核算捣烂之后放在纱布中放到鼻翼两侧
你好,宝宝鼻塞是受凉感冒引起的,可以给宝宝吃小儿感冒冲剂,注意给宝宝多喝温开水,可以用热毛巾多敷一下鼻子能缓解鼻塞。
宝宝比较小的情况,在比看电视比较差的时候,比较容易引起早点感冒的情况,建议你要注意给他喝点水或者是给他吃点感冒药比较好一些。