怀孕可以喝绿茶吗?康师傅绿茶。以前最爱喝。到底能不能喝呀?

其他答案
建议你在怀孕期间不要喝绿茶。其他的红茶或者是凉茶都是不可以喝的。
怀孕期间偶尔可以喝绿茶,但不能经常喝,经常喝的话对胎儿的发育不好,平时应该喝点菊花水下下火,也要多喝白开水,多排尿,这样可以促进宝宝新陈代谢,对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕建议不要喝绿茶,不管是什么绿茶,对怀孕的孕妇然后说都是不好的。
如果是怀孕期间建议你不要喝茶,因为茶叶多多少少对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下,比较好一点就有事,等生了宝宝之后再喝茶比较好一些。