两周半宝宝看电视眯着眼怎么回事?平时没事;但看电视就眯着眼。

其他答案
你好,范围两周半的小孩子看电视总是眯着眼睛,这个很可能是有近视的,但是我觉得孩子还很小,最好还是不要接触电视等电子产品的容易出现视力减退
要看一下会不会就是有近视的情况,或者看一下会不会习惯性的一定要带宝宝去检查一下。
宝宝可能是有一些假性近视,这个也可能是他的一个坏习惯,所以说平时看到他这样习惯的时候,尽量带着他出去,或者是让他睁大眼睛。