怀孕可以坐飞机吗

其他答案
你好,人体间可以乘坐飞机的,这个没有影响的,但是到了怀孕晚期最后一个月的时候不要乘坐飞机,因为这时候乘坐飞机可能会影响到孩子健康,最后一个月就怕早产出现意外
怀孕的时候也可以坐飞机啊,这个其实没有什么影响,你不用担心,好好休息吧
如果是怀孕早期的话,建议你不要坐飞机,如果现在坐飞机的话,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下比较好一点,最好还是等生了宝宝之后再去坐飞机。