结婚两年了现在准备怀孕了,孕前准备需要补充什么营养呢?

其他答案
你好,过两年准备要小孩,这个是可以的,一般在排卵期间安排同房,怀孕的概率还是很高的,你先去医院里做一下常规的体检,可以去医院里做一下检查
主要还是把自己的身体给杨好了,日常就补充营养也是要均衡,比如说蛋白质,维生素,纤维素等等,这些都必须得,该怎么吃就怎么吃。
两个人的话都是要吃叶酸的,也可以选择多维片来补充的,再就是生活规律。
备孕期间女方需要吃三个月的叶酸,男方最好是戒烟戒酒,而且都要保持一个好的心情,这样才会比较容易受孕。
备孕期间要注意休息,不要过于劳累,要戒烟戒酒,多吃蔬菜和水果