小孩感冒为什么流黄鼻涕?

其他答案
宝宝感冒的时候出现大小问题都是比较常见的,所以要多给她喝点水,吃点药物治疗很快就可以好转。
孩子如果出现感冒流鼻涕,这都是着凉引起的,建议多观察天气的变化,注意保暖,适当的加减衣服。
可能是因为有些着凉了吧,就是在这个时候要注意一下保暖,然后呢可以用的药物。
这种情况应该是感冒引起的,建议你要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是吃点含维生素c比较高的水果比较好一点。
那么是快要康复了,其实也可以用热毛巾热敷,或者是使用生理海水,帮助清理鼻腔