各位宝妈,请问现在这天,宝宝吃母乳需要喝水吗?宝宝50天了。

其他答案
纯母乳的孩子不需要刻意去给他喝水的,你现在就是宝妈多喝点水就可以了。宝妈感觉上火的话,你就用小勺给宝宝喝点水就好。
宝宝出生50天纯母乳喂养,不需要给宝宝喝水,如果混合喂养的话就要给宝宝喝点热水了,以免宝宝上火,对宝宝的身体也不好。
你好,纯母乳喂养的宝宝不需要喝水,母乳中含有大量的水份,可以满足宝宝身体需求,妈妈也要注意清淡饮食,不能吃辛辣油腻,生冷刺激性的食物。