新生儿两个月有点拉稀\\有时还是绿色的\\请问怎么回事

其他答案
你好,新生小孩子出现拉稀可以吃一段时间的益生菌推荐的,其实就是妈咪爱产品的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,其比较严重的情况下的话,可以用药治疗
宝宝可能是有消化不良或者是有肚子着凉的问题了,都可能会导致宝宝拉稀或便便的颜色不正常了。
消化不良就会出现这样的情况,给宝宝喂点益生菌调理身体,多用手顺时针的给他按摩腹部。