宝宝5个月需要补钙吗?ad需要一直吃吗?

其他答案
你好,我个月的时候像这种出现缺钙也可以选钙片的,推荐的是品牌系列的,像这时候的话可以使用维生素d,最起码吃两个月以上才会有效的,这种吸收性整体来说还是蛮高
宝宝是否需要补钙最关键的还是要看宝宝是否有缺钙的情况,而不是盲目的给宝宝补钙,补钙过量会增加宝宝肠胃负担。
如果宝宝没有缺钙的话,适当的给孩子添加一些维生素d促进钙的吸收就可以了。维生素ad的话,夏天和春天的时候,因为宝宝经常晒到太阳,可以不用吃。
可以等六个月的时候带宝宝去查一下微量元素,如果不缺钙是可以不用补的,Ad是需要吃到两岁。