腋下体温37.9度算发烧吗?需要吃药?

其他答案
你好,体温的话是属于正常的,是处于36~37.4度之间的,超过的话这个是属于发烧的一种表现的,肯定是不正常的了,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧
37.9度属于低烧,可以泡一泡温水澡来进行物理降温的,也可以贴一个退热贴,体温超过38.5度才可以吃退烧药的。
腋下的体温超过了36度9就是属于发烧,如果超过了38度就是高烧了,低烧的时候先用物理降温的方式。