四个月能坐小伞车吗?

其他答案
你好,这个最好还是再缓缓的,因为时间比较早,骨骼还不是很软,像这种情况的话可以使用的是高钙的食物的钙含量高的食物有很多,例如那种碳酸钙的等孩子6个月左右是可以
4个月大的孩子是不能够坐小伞车的,要在孩子6个月以后学习做之后才可以使用,不然的话影响孩子脊椎发育的。
这个也是可以的,但是一定要注意时刻的陪伴在宝贝的身边,因为如果不照顾孩子的话,有可能会掉出来的。