孕妇哪种叶酸最好?孕前如何补充叶酸最健康?叶酸片有什么作用?

其他答案
叶酸的话,你可以看看你们那边的医生怎么推荐的,我吃的是金斯利安的多维片。我感觉还是挺不错的。
在备孕的时候吃普通的叶酸就可以了,在社区医院是有免费领的,等孕后可以补充复合维生素,这个里面是含有叶酸钙等多种元素。
你好,叶酸片能促进胎儿大脑神经系统发育,可以预防发育畸形,可以吃斯利安牌的叶酸片。