叶酸和孕妇复合维生素片能同时吃吗?

其他答案
这两种药物不能同时吃的,会有影响至少要间隔两个小时以后才能吃呢。
这个应该分开吃吧,两个的效果差不多的,怀孕期间也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜,也可以喝点孕妈奶粉来补充营养。
应该是不可以的,如果是备孕期间的话,建议你在医生的指导下进行用药比较好一点,平时一定要多注意饮食清淡,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,要多注意饮食均衡比较好一些。