我宝宝才一个月。为什么宝宝老是吐奶啊?真是担心他吃不到营养

其他答案
宝宝如果4个月还出现吐奶的情况,现在应该是不正常的,应该是肠胃不好了,现在你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,而且先不要给他添加辅食比较好一点。
一个月的宝宝吐奶是正常现象,这是他的胃膈还没有发育完全,每次喂完奶后要竖起来拍嗝。
新生宝宝出现吐奶问题是非常常见的生理现象,是因为宝宝的胃部是水平状的,而且肠道还没有发育完善。
你好,宝宝胃容量比较小,要注意按时按量喂养,吃太多引起宝宝肠胃不适就容易吐奶。
这个是属于正常的,因为现在它的肠胃还没发育完善,所以容易出现吐奶的情况。