怀孕7周,孕酮20.35正常吗?

其他答案
这个是属于正常情况的,如果不正常的话,医生都会提前告诉你,然后让你补孕酮值的。
怀孕期多的话这个是属于正常的,一个情况,没有什么影响,自己多注意饮食,多注意休息。
那你的孕酮稍微有一点低,你还是要去医院看一下,最好是吃一些黄体酮之类的比较好
这个应该是不正常的,一般正常的孕酮值应该是需要带上食材,是在正常的范围之内,如果是小于30的话,那是不正常的。
这个有一些偏低了,一般在怀孕7周以后,大单位应该达到25以上的,这个阶段可以吃药打针,也可以自己多吃一些豆制品,然后按时复查