宝宝感冒过后有些干咳嗽怎么办?

其他答案
应该是宝宝的喉咙里面有痰的,或者是有鼻涕堵塞不舒服,并不是真的咳嗽
宝宝感冒之后,如果干咳的话,你就给他吃点止咳的药了,孩子咳嗽容易引起其他的症状,你现在就先注意好好的给他多喝水,如果出现咳嗽有痰,你就要给他换一种咳嗽有痰的药了。
你好,宝宝干咳上火引起的,要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
这个应该是上火,或者说宝宝的感冒还没有完全的好转,如果没有出现很严重的情况,你可以用川贝炖点梨水给他喝,应该很快就会好转。