宝宝体温37.5算发烧吗?

其他答案
宝宝的体温超过37度就算是发烧了,你家宝宝现在这个体温是属于低烧。
是有一些发烧了,这个温度的话给孩子物理降温,温度的话只高了一点。
这些情况是属于轻微的发烧并不会有多大的影响,你可以给宝宝泡个热水澡或者用温开水反复的擦拭身体,贴个退烧贴应该很快就可以恢复的,也要多喝点水。
你好,宝宝体温会比大人偏高,没有超过37.5度都属于正常,注意给宝宝做好保暖措施。
现在温度就是有点低烧了,你现在可以给他物理降温,然后给他多喝水,再注意观察看看超过了38度5以上,就要给他吃点退烧药了。