两个月的宝宝经常打嗝怎么办

其他答案
小宝宝都会经常打嗝的,这个是正常的,不需要担心,宝宝半岁左右慢慢就会好了。
你好,宝宝打嗝是吸入冷空气引起的,当宝宝出现打嗝症状时,可以给宝宝喂点温开水就能缓解。
打嗝的话是说明小孩子受凉了,你给他喝一些热水,喝一会儿就不会了
这些情况很有可能是宝宝的隔肌没有发育完善,再加上喝奶的时候呛入空气导致的,一般宝宝还小的时候,每次喝完奶之后都要记得给他拍嗝。
反正现在就是肠胃也没有发育好,所以总是会打嗝,给他喝完奶以后要竖着抱起来拍拍嗝,他打嗝厉害。