67天宝宝拉大便条装,算便秘吗

其他答案
首先你要判断大便是否很硬了,这样才能判断出来有存在便秘问题,可以给宝宝多喝点七星茶。
这应该是因为宝宝攒肚了不是便秘啦,宝宝便秘的话大便会干燥,宝妈应该顺时针给宝宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,宝宝攒肚后容易上火,平时也要记得给宝宝喝点热水。
你家宝宝这时间段还是有点早了吧,我宝宝那时候是9个月才开始的,你现在就是给他多吃点易消化的食物吧,没给他添加辅食吧。大便有没有血之类的呢。