小孩胃口不好怎么办

其他答案
宝宝胃口不好有很多的原因,可能是宝宝消化不良的情况,也有可能是因为天气炎热的影响,或者是宝宝要长牙了。
小孩胃口不好,这应该是因为宝宝上火了,肠胃消化吸收也不好,可以给宝宝喝点菊花水下下火,也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化,易吸收。
小孩是胃口不好的话,可以给他喝点健胃消食的口服液,平常也可以给孩子多吃点新鲜的水果,每天晚上睡前给他坚持揉一揉小肚子,有助于肠道消化的。