宝宝换奶粉便秘怎么办?是不是买到了不好的奶粉?

其他答案
你好,宝宝更换奶粉的时候便秘,说明宝宝不适应这款奶粉,每个宝宝适应的奶粉都不一样,奶粉喂养的宝宝要多喝温开水。
你平时就是可以给他使用一些这个清火宝的,这个就是可以帮助孩子能够去缓解上火的情况了。
换奶粉时候便秘不一定是买到了劣质奶粉。我家宝宝当初换奶粉的时候就有些便秘。我咨询了社区里的卫生所,医生说先不要换奶粉了等孩子肠胃好了再换。后来听一位有经验的宝妈说发生这种情况是因为奶粉吸收的不好,让我给孩子换合生元家的奶粉。我给孩子买的是合生元阿尔法星奶粉,换过之后确实感觉好多了,没有再便秘了,换奶粉的时候我也没有太心急,慢慢的把之前喝的奶粉换掉。直到现在我也在给孩子喝,吸收的不错,再也没有便秘的现象了。