一岁宝宝上火怎么办?有什么好方法?

其他答案
宝宝有些上火的话,一定要多给他喝一些白开水,然后平时衣服不要穿的太多,也可以适当的添加一些清火宝,都可以预防上火的。
还是通过饮食调节比较好。比如选一些水果蔬菜做些果蔬汁,这种多样的维生素会帮助祛火的~再有就是选一款好吸收的奶粉,减少宝宝上火的可能~我家喝的是100%纯羊乳蛋白的佳贝艾特,没有添加蔗糖这类,口味清淡,不易上火,还是智慧奶爸黄磊代言的~
一岁的宝宝上火的话,一定要给他多喝点白开水,也可以给宝宝喝点美林菊花晶去火颗粒,然后给宝宝保持充足的睡眠,不要熬夜的。