哺乳期喝什么奶粉好?有什么讲究吗?

其他答案
母乳喂养期间可以根据自己的口味来选择,比如一些纯牛奶,酸奶,这些都是不错的。
美素佳儿妈妈奶粉就挺好的,我从怀孕一直喝到哺乳期结束,奶粉口感清淡,易吸收,不上火不便秘,营养价值也高的。而且母乳期间,我的奶量特别足,不用担心宝宝没奶吃。
可以喝妈妈羊奶粉,要说讲究就是营养要全面。因为产后妈妈和宝宝一样都需要全面的营养,早晚一杯妈妈羊奶粉,再搭配每日合理的餐食,就可以满足我们每日所需的元素了。我喝的佳贝艾特妈妈羊奶粉不错的,口味比较清淡,感觉喝了后母乳量有增加,推荐你试试~
在哺乳期间妈妈也可以喝孕产妇专用的奶粉的,或者是产妇多喝点鸡汤排骨汤,鱼汤都是有助于奶水的分泌的。