进口羊奶粉排行榜10强有哪些?想给宝宝安利一款好的羊奶粉,有了解的吗?

其他答案
我家宝宝都没有接触过羊奶粉,一般一些大品牌的都会比较合适,可以根据宝宝的体质来决定的,你也可以到一些正规的渠道购买。
羊奶粉的话佳贝艾特羊奶粉不错,大品牌值得信赖
为什么要进口羊奶粉10强呢?那些羊奶粉排名什么的能可靠吗?真正的好奶粉都是靠口碑相传,我和小区里的几个宝妈现在给孩子吃的是澳洲原装进口的朵拉小羊奶粉,这款奶粉是纯羊乳蛋白成分,好消化易吸收,挺适合宝宝小肠胃的~建议你也试试呗~