宝宝喜欢扒着睡,好不好?

其他答案
偶尔爬着睡觉的话,这个倒是没有什么关系,但是还是要注意,不能够让宝宝长时间趴在睡觉的吧。
宝宝喜欢趴着睡没有关系,只要能自主调整呼吸就可以,还能锻炼宝宝的心肺能力,而且趴着睡觉更有安全感。
小宝宝其实尽量不要让他去趴着睡吧,因为他趴是睡觉的时候很容易闷着鼻子或者捂住嘴巴。
宝宝如果比较小的话,最好是不要经常性让宝宝趴着睡觉,对宝宝的心脏发育有影响。