哺乳期胃疼肚子疼 怎么办 又不能吃药 能给宝宝喂奶吗

其他答案
这个时候你可以喝杯红糖水,或者是用生姜熬点红糖水来喝,应该都可以缓解比较严重的,可以在医生的指导下进行用药,消炎药吃了之后不可以直接给宝宝喂奶啦。
在哺乳期的时候其实可以用药物的,在这个时候注意不要给宝宝喂奶就行了。
哺乳期间胃疼肚子疼的现象,尽量吃一些养胃的,小米,猴菇等等,多喝汤水,鱼汤类的。
有没有可能是肠胃不舒服,所以才会出现这样的现象,根据自己的身体情况来调理,然后再后期注意休息,这样或许更安全,不用太紧张了。
当然可以吃药了呀,并没有人说哺乳期的话不可以吃药啊,哺乳期吃药的话也最好是咨询一下医生,但是你吃完药之后晚一点儿喂宝宝吃奶就行了。
如果在哺乳期间的话,可能还是可以选择在医生指导下用药,但是用药之后的话不要给宝宝喂母乳。