最近天气冷热不均,导致6个月大的小孩子感冒咳嗽怎么办?

其他答案
假设出现这种情况,最大的小孩子出现了,感冒咳嗽可以使用感冒药物的,比较推荐的就是板蓝根颗粒的,建议多喝一些温开水先试一下的,你先去医院做检测
一般在换季的季节,天气温度都不稳定,容易导致感冒着凉的现象,尽量多喝水,饮食清淡。
就是天气温度的缘故,早晚温差比较大嘛,所以在这个时候还是要特别注意保暖噢,有些感冒的话也可以吃点感冒药的。
天气冷热不均导致六个月大的小孩子感冒咳嗽,这时候应该给他看一下医生吃点儿感冒药。
第一时间带孩子去医院检查一下,我家宝宝上次这样,我去带他看,是病毒性感染
现在还比较小,就要上医院做检查,并且对症治疗,康复的才会更快一些。
室内要一直开空调,保持温度的啊。这样就好了。感冒了,小宝宝只能先多喝水了。尽量不要吃药。