孕妇可以吃龟苓膏吗?

其他答案
你好,作为孕妇的话,你说的这一种产品最好还是少吃或者不吃的,因为它里面含有硅钾这一种成分很容易导致出现先兆性流产的症状的发生的。
在怀孕期间肯定还是可以吃,没有什么影响,但是最好是不要吃那么多比较好的。
毕竟妈妈现在已经怀孕了,我觉得最好就是不要吃龟苓膏,平时饮食上还要注意一些寒凉的食物。
孕妇的话可以到孕晚期的时候吃点龟苓膏,但是孕早期的话就不建议吃,因为这个的话怕太凉了。
孕妇是可以适当吃点龟苓膏这些的,我在怀孕期间也是特别爱吃,可以起到降火的作用,别吃太多就好了。